Für die Sicherheit aller Bürgerinnen und Bürger sind die Einsatzkräfte tagtäglich im Einsatz – 24/7.

In Rheinland-Pfalz und bundesweit bleiben Polizei, Feuerwehr und Rettungskräfte für Euch im Dienst, bleibt Ihr für sie zu Hause.
Im Kampf gegen Corona sind wir jetzt ALLE gefragt: Denn nur wenn jeder Einzelne konsequent soziale Kontakte vermeidet, kann das Virus ausgebremst werden!

Eine Initiative der Polizeien der Länder und des Bundes.
#Stayhome #gemeinsamgegencorona

Maßnahmen zur Eindämmung der Verbreitung des Coronavirus SARS-CoV-2

> Download

Die Jahresabschlussübung der Jugendfeuerwehren der
VG-Monsheim fand in diesem Jahr unter Anwesenheit des VG Bürgermeisters Ralph Bothe, des Ortsbürgermeisters Horst Wendel und des Wehrleiters Thomas Barthold am Woog in der Ortsgemeinde Mörstadt statt.

> Bericht

Vergangene Woche am 17.01.2018 wählten die Jugendfeuerwehrmitglieder ihren neuen Jugendwart, nachdem der bislang amtierende Jugendwart Steffen Curschmann sein Amt aufgrund der im vergangenen Jahr stattgefundenen Wahl zum stellvertretenden Wehführer der Feuerwehreinheit in Mörstadt niedergelegt hat.

> Bericht